• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울철되니까 피부가 진짜ㅏ

글쓴이 2019-01-05 (토) 09:39 5년전 296
겨울철되니까 피부가 진짜 더럽고 트고,, 난리네요
다들 어떻게 관리해주시나요? ㅠㅠ
화장품을 바꿔도 답이없고
팩도 해주고 수분크림발라줘도 답없는 상태입니다 ㅜㅜ

뭐 애기주사 비타민주사 이런거라두
맞을까요?? 효과가 잇을지는 모르겟지만 ㅜㅜ

2,681,644
526,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 10:54 5년전 신고 주소
뭘해도 효과없어서 방에 가습기 켜뒀어요 ㅜㅜ 넘 건조하네요 진짜
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 14:31 5년전 신고 주소
겨울철엔 건조해서 정말 피부가 말이아니죠!!
방에 있을때는 가습기를 켜놓는게 답인것 같아요
수분크림 듬뿍 바르고 보습해주는 수 밖에 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:23 5년전 신고 주소
겨울에는 난방을 많이틀어서 더 건조하죠ㅠㅠ 밤에 팩하고자면 그나마 괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:05 5년전 신고 주소
저도 피부가 악건성이라 겨울엔 진짜.. 그냥 답이 ㅠ 없어요 막말로 개노답이에요 ㅎㅎ ㅠ 집에 가습기 거의 중환자실마냥 빵빵하게 틀고 무조건 씻고나와서 바로 보습 해줍니당ㅋㅋㅋ 스킨 로션 바르고 이중으로 닥터 자르트까지 빵빵하게 보습해줘야 그나마 촉촉해져요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:33 5년전 신고 주소
겨울철 건조한 피부엔 제로이드가 딱이더라구요 광고는 아니구요 제가 사용해보니.. 예전 꿀 피부 되찾는듯요
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:37 5년전 신고 주소
진짜 보습크림 다 바르고 가습기 얼굴옆에두고자요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:02 5년전 신고 주소
찬바람 오지게 맞고 웃으면
온 얼굴이 쩌저적 하고 갈라지는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
전그냥 수정화장할때 전체적으로 로션 발라줘요 ㅠㅠ
로션바르다가 뜨면 진짜 개노답 ㅠㅠ으엉
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:22 5년전 신고 주소
1일1팩 해보세요ㅎㅎ 팩을 자주 하는게 아무래도 좋은듯해요
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 17:33 5년전 신고 주소
저는 겨울에 화장전에 거의 수분팩 하구 나서 화장해요
아니면 건조해서 얼굴이 금방 트구 ㅠㅠ...
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:20 5년전 신고 주소
오일 섞어서 바르면 좀 낫지 않을까요?
그리고 자주 발라주는것도 좋을듯요
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:14 5년전 신고 주소
맞아요...정말 건조해서 트고 갈라지고...ㅠㅠ
그냥 열심히 발라주고 팩하고 있어요.ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:53 5년전 신고 주소
와 저도 심한 건성인데 겨울되면 꺼끌한거 최고조예요
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:33 5년전 신고 주소
일단 겨울엔 물광주사 한달에 한번 가야되고여
수분크림은 여러겹 발라야 바른거져.. 한번으론 누구코에 붙여여...
14번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:27 5년전 신고 주소
저도 가습기 틀어야겠네요 ㅠㅠ
댓글 감사합니댜아아앙
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:43 5년전 신고 주소
과일많이먹고 물엄청마시고 비타민디에
수시로미스트뿌리기요
16번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:55 5년전 신고 주소
전 요즘 수분크림 두번씩 바른다는...토너->수분앰플->수분젤크림->수분크림->미스트 이렇게요 한결 낫더라고요~
17번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:53 5년전 신고 주소
저는 피지오겔크림 발라주고있어요 이것 만한게 없는거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성