• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 지긋지긋

글쓴이 2021-01-24 (일) 18:43 3년전 411
언제쯤 다시 일상으로 돌아갈 수 있을까요ㅠㅠ 벌써 코로나로 일상을 뺏긴지 1년.... 너무 답답합니다. 다들 갇혀 지내는 스트레스는 어떻게 푸시나요??? 저는 영화를 보거나 집 주변 산책이라도 하는데 다들 어떻게 해소하는지 공유해봐요!!

1,348,115
2,236,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:49 3년전 신고 주소
원래 일상과 유사한 드라마 보면 한결 나은 것 같아용.. 그리고 전진을 하지 못하는듯한 기분에 스트래스 많이 받아서 책 읽는거가 많은 도움되용
2번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 19:12 3년전 신고 주소
넷플릭스와 독서,산책 이요~~답답할땐 가끔 동생 보러가요
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 19:50 3년전 신고 주소
올해도 쭈욱  .. 이런상황이 된다는게 .. 속상하네요 ...
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:03 3년전 신고 주소
못나가니까 집에서 영화나 드라마만 계~~속 보게 되더군요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:19 3년전 신고 주소
폰게임만 엄청 합니다ㅠㅠ어디 갈 곳도 없고 심심해요
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:00 3년전 신고 주소
집에서 할수있는 취미를 만들었어요! 베이킹이나 뜨개질 하다보면 시간 후딱 가더라구요
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:28 3년전 신고 주소
지긋지긋해요 정말
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:49 3년전 신고 주소
너무 집에 있으니까 답답하기도하고 영화보는것도 질렸어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 10:17 3년전 신고 주소
진짜 코로나 너무 극혐이에여 언제끔 나아질지 후후
9번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 10:22 3년전 신고 주소
음식으로 풀거나, 쇼핑으로 풀거나! 온라인쇼핑 진짜 많이 하는듯
10번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:35 3년전 신고 주소
다들 힘냅시다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성