• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 코로나 끝나면 그동안 못했던거 뭐 하고 싶으세요?

글쓴이 2021-01-23 (토) 01:10 3년전 716
저는 부페요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 놓고 마음껏 과식하고싶어요
그리고 해외여행가고싶어요ㅠㅠ 아니면 국내 제주도 한달살기라도ㅠㅠ   
사실 크게 안 바라고 마스크만 벗고 지내도 넘 좋겠어여ㅜㅜ 내 피부..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:13 3년전 신고 주소
여행이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:14 3년전 신고 주소
운동이랑 해외여행이요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:59 3년전 신고 주소
저도 오랜만에 마스크 벗고 여행가고 싶네요ㅠㅠ 얼른 코로나가 사라지는 날이오길..
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 13:57 3년전 신고 주소
해외여행가고싶어요 지금은 그게 제일 하고 싶어요 마스크 다 벗고 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 15:00 3년전 신고 주소
마스크 벗고 운동 산책 해외려행 가고파요...아님 국내여행이라도요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:34 3년전 신고 주소
무조건 해외여행이요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:48 3년전 신고 주소
저도 마스크 벗고 자유롭게 여행이요 ㅠㅠㅠ 유럽 여행 꼭 가고싶고 국내여행이라도 가구싶네요
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:29 3년전 신고 주소
저도 해외여행이요!! 아님 국내여행이라도 진짜 마음 놓고 편하게 마스크 벗고 다니고 싶네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:03 3년전 신고 주소
저도 국내여행이라도 다니고 싶네요 ㅎㅎ 못 만났던 친구도 만나고
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:15 3년전 신고 주소
저는 술집가고싶어요........아니면 놀러가기ㅠㅠ펜션잡고
11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:17 3년전 신고 주소
원래 해외여행 가기로 했다가 코로나 부쩍 늘어나서 취소했었는데.. 여행 가고 싶어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:32 3년전 신고 주소
마스크벗고 사람많은데서 커피마시기!
그리고 여행이요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성