• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 배달 추천 부탁드려요

글쓴이 2021-01-22 (금) 19:17 3년전 352
오랜만에 동생 보러가는데 뭐 맛난것좀 사주려고 하는데 말이 없네요 ㅎ;;  배달음식으로 소 돼지 제외 맛난거 추천 부탁드려용
이거 쓰고 있는중에도 넘나 배고프네여 제가 더 먹고 싶은게 큰듯 ㅠㅠ
추운데 코로나 조심! 따뜻하게 입고다니셔요

2,288,130
568,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:22 3년전 신고 주소
초밥은 어때요? 치킨은 좀 지겹고 요즘 초밥 배달도 깔끔하게 잘오더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:48 3년전 신고 주소
맞아요 초밥이나 연어회..추천해요~^^
깔끔하니 맛있어요
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:02 3년전 신고 주소
흠... 빅스타 피자 흐르쥬퐁듀 어떤가요? 제가 먹고싶은거라섴ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:52 3년전 신고 주소
저도 초밥 추천이요! 전 햄버거 시켜먹었떠니 속이 너무 더부룩하네요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:59 3년전 신고 주소
피자요!! 지금 제가 피자가 먹고 싶ㄱ더든요ㅠㅠㅠ 고구마 피자 추천이요
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:59 3년전 신고 주소
닭곰탕이나 닭볶음탕 괜찮아요!! 쓰니님도 따숩게 입으세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성