• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모공과 여드름자국에는 어떤시술이 좋은가요?

글쓴이 2019-01-05 (토) 01:46 5년전 469
모공이 큰거 줄이는거는 프락셀 맞나요?
피부관리는 한번도 받아본게 없어서...

그리고 여드름난거 건드렸다가 생긴
붉은 자국 같은 흉터는 어떤 시술 받는게 좋은가요?
패인것도 몇개있고 패인건아닌데 붉어진것들이 몇개있네요ㅠ

피부도 관리받고 싶은데
어떤게 좋을지 고민이네영!

2,505,819
915,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:18 5년전 신고 주소
프락셀 맞아요! 전 3회 받아봤는데 드라마틱은 아니지만 조금 효과는 본 거같아요
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:24 5년전 신고 주소
프락셀이 좋다고는 하는데 현직 의사들은 프락셀 최후의 보루로 생각하라고 하더라고요.. 자극적이라는..

3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 18:44 5년전 신고 주소
프락셀 이후 더 좋은 레이저술은 없나요? 이런쪽으로는 아예 잘 몰라서…
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:33 5년전 신고 주소
근데 프락셀 피부얇아지고 엄청 민감성 피부로 확 바뀔수있어여! (그리된 1인 ㅠㅠㅠ)
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:29 5년전 신고 주소
피부과 가서 빨간흉터지우는 레이저 받았었는데 아픈데 효과는 좋아요!ㅠㅠ 5회쯤 받아야 효과있다고 그러는데 그 레이저 쎄게 올려서 하면 아프지만(피부에도 무리 갈 듯) 5회안쪽으로도 효과 볼 수 있을듯요
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:40 5년전 신고 주소
피부과보담 모공은관리실계속다니는게
효과가 더 좋았어요.
물론 집에서 팩도 자주하고, 물도많이마셔주는데요.
마사지를받으면 혈액순환이 잘되니까 안색도좋아지구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성