• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 노래 어떤거 들으시나요~

글쓴이 2021-01-21 (목) 20:52 3년전 440
출퇴근 때, 운동갈 때 듣는 노래만 들어서 이제 신선한 노래가 듣고싶어요. 매번 듣는 노래는 이제 질리네용..
다들 요새는 어떤 노래 듣고 있으신가요~?
최애 노래 한곡씩만 추천해주세용 !
노래 장르나 국가도 가리지 않습니다.
아이돌 노래도 관계없어요.
추천 부탁드려용 :)

1,617,626
2,182,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:23 3년전 신고 주소
저는 오늘 한예슬 그댄달라요 오랜만에 들었저니 너무 좋더라구요 다시 플레이리스트에 넣엇네요
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:49 3년전 신고 주소
요새는 잔잔한노래가 그렇게 좋더라구요.. 맨날 집에만 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ 신나는 노래 들어도 신나게 나갈곳이없네욧
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:51 3년전 신고 주소
새벽에 ㄴ잔잔한거 많이 듣고 .. 오후에는 좀 신나는 거 ㅁ!
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 05:58 3년전 신고 주소
저는 요즘 잔나비 노래들어요 잔나비노래 다좋아서 뭘들어도 좋더라구요!
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:46 3년전 신고 주소
에픽하이 신곡 나왔던데 들어보셔요~
요즘 잘 듣는 곡은 다운 자유비행이요!
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:59 3년전 신고 주소
요즘 갑자기 세븐틴 노래에 꽂혀서 많이 듣고 있어요 ㅋㅋㅋ 코시국에 신나는 거 들으니 좋더라구요
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:59 3년전 신고 주소
펜트하우스 영향으로 오페라나 가곡이 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성