• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

가성비 좋고 만만한 시술

글쓴이 2021-01-21 (목) 17:19 3년전 604
좋은 시술이라는 후기를 보고 도전했다가 가성비가 좋지 않았던 경우가 많은 데요
꾸준히 받고 있거나 가성비가 좋아서 꾸준하게 받을 예정인 가격이나 다운타임 부작용 면에서 걱정 없는 시술있으면 추천해주세요

1,045,513
1,424,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:39 3년전 신고 주소
보통 사각턱보톡스 대부분 장벽없이 많이들 하지 않나요? 저도 달마다 꾸준히 맞아요!
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:16 3년전 신고 주소
저도 턱 보톡스 추천이요 ㅋㅋㅋ
제가 볼살있고 얼굴이 동그래서 안면윤곽 주사도 맞아봤는데 별 효과없었는데요
보톡스맞고나서 갸름해졌습니다 ㅋㅋㅋ진짜 추천이요. 근데 막 이벤트로 7-8만원 하는 그런건 별로 효과 없다구 하더라구요 저는 20만원 넘는거 맞았었어요
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 03:00 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스 인 것 같아요 !!!! 병원 상관 없이 가장 싼걸로 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:21 3년전 신고 주소
저는 가성비로는 슈링크 추천이요!
요즘은 이벤트로 그리 비싸지도 않고 좋은거가타여
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:57 3년전 신고 주소
저도 턱보톡스랑 턱필러라고 생각했는데 보톡스 부작용올까바 무서워요
6번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:58 3년전 신고 주소
레이저제모도 괜찮았어요! 자신이 원하는 부위에 하면 좋더라구요!
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:36 3년전 신고 주소
저는 눈썹문신이요.. 삶의 질이 달라지더라구요! 이것도 시술로 칠 수 있는지 모르겠지만요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:42 2년전 신고 주소
시술은 아니지만 얼굴경락 추천이요!! 부작용은 당연히 없고 10회 20회 끊어서 다니다보면 얼굴형 변하는게 보여서 기분 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성