• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 점심 뭐드시나용

글쓴이 2021-01-21 (목) 12:15 3년전 321
점심 메뉴 슬슬 선택해야하는데 재택하니까 점심도 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 하기도 귀찮고 시켜먹는것도 질리고 ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 밥 안 해서 시켜먹어야 하는데 매일 시켜먹다보니까 이제 뭘 먹어야 할지 ㅋㅋㅋ

다들 오늘 점심 뭐드시나요?

69,791
2,072,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:43 3년전 신고 주소
간단하게 샌드위치 먹으려고요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저는 오늘 출근하는 날이어서 닭갈비 사먹었어요!
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:45 3년전 신고 주소
지났지만 만두 먹었어요~! 재택이면 맛있는거 많이 시켜드세요!!
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:49 3년전 신고 주소
다이어터는 닭가슴살에 샐러드 같이 먹었네요ㅠㅠㅜ맛있는거 먹고싶네요
글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:11 3년전 신고 주소
다들 맛있는거 드셨네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성