• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

보는것만으로 가슴이 먹먹하고 슬프다...

글쓴이 2018-11-17 (토) 22:10 5년전 351

본인은 얼마나 힘들었을까.. 으앜읔학흨ㅜㅜㅜㅜㅜ
그러면서 나는 치킨을 시키고있다...

2,222,101
1,308,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 치느님을 떠나보냈네요 아멘
2번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:08 5년전 신고 주소
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아까워요 흐엉
3번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:58 5년전 신고 주소
치느님...좋은 곳으로 가셨길...
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 04:54 5년전 신고 주소
하... 맴찢이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 04:54 5년전 신고 주소
안돼애애애 내치킨이라 생각하면...
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 12:14 5년전 신고 주소
아....치느님....ㅜㅜㅜㅜ떠나지마요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:36 5년전 신고 주소
와 치킨 주어먹구싶어요ㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기들은 회식이네요
8번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:19 5년전 신고 주소
앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:53 5년전 신고 주소
햐../////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:43 5년전 신고 주소
삼가 치킨님의 명복을 빕니다
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:01 5년전 신고 주소
와.. 진짜 가슴 찢어질거같아요ㅠㅠㅠ 저라면 집가는 길에 울었습니다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성