• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

셀토스 vs 투싼

글쓴이 2021-01-19 (화) 08:43 3년전 701
suv 구매하려고 하는데 둘중에 뭐가 나을까요? 급차이로 보면 투싼이 더 위인데.. 제가 경차 몰다가 바꾸는거라..
차폭 감이 많이 떨어져서 소형 suv인 셀토스가 더 나을까요? 다른 차는 제외하고 둘 중에서 고민이네요

1,230,548
1,970,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 11:27 3년전 신고 주소
투싼너무이쁘던데 대기많던거같더라구요ㅎㅎㅎ
근데투싼은 크기가생각보다많이크니깐참고하셔요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 19:39 3년전 신고 주소
맞아요 기본 5개월이더라구요ㅠㅠ 실물보니 크기도 크더군요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:20 3년전 신고 주소
시승해보고 결정하세요 저도 경차타다 바꿨는데 QM6사려다가 생각보다 작아서 쏘렌토로 바꿨거든요

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 19:39 3년전 신고 주소
헉 남편차 쏘하인데 엄청 커서 전 엄두도 안나던데. 대단하세요
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:36 3년전 신고 주소
저는 셀토스가 디자인이 이뻐서
셀토스에 한표!! 던집니다
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:45 3년전 신고 주소
두 차량 모두 시승해봤는데 저는 투싼쪽이 더 좋았던 기억이 남네요! 차폭감은 금방 잡히니 차 선택요인에 있어 제외를 하시는게 났습니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성