• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

코수술하고 관계 언제할 수 있을까요?

글쓴이 2018-04-22 (일) 12:35 6년전 2378
제목 그대로에요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 궁금하더라고요.. 한두달후면 괜찮을지.. 관계도 은근 격한(..) 운동이라 세달은 참아야 할지.. 궁금하네요
혹시 코수술 해보신분들중에 남친과 관계..얼마만에 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

1,273,323
11,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-04-23 (월) 04:11 6년전 신고 주소
사람바이사람인거같아요. 얘기들어보니 가슴수술하고 한달만에 하는 사람도 있더라는...상체는 안쓰고 하체만 써서(?) 후딱 해치운다고 하더라는ㅋㅋㅋ본인이 너무 하고 싶은거면 고통 감수하고 하시는거고 그런게 아니라 상대방 배려해서 하시는거라면 키스없이 관계만 후딱 끝내시는것도 하나의 방법일지도...
2번 댓쓴이 2018-04-24 (화) 11:19 6년전 신고 주소
홀 ... 저는 실밥풀구 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:08 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 03:57 6년전 신고 주소
최소 한달은 지나야 맘편히(?)하실듯해여~
그전에는 코신경쓰여서 집중도 못할듯..
5번 댓쓴이 2018-05-03 (목) 03:48 6년전 신고 주소
저는 코수술 5일차부터 집앞 공원가서 근력운동했어요.. 평행봉ㅋㅋㅋ
조심하면 2주정도면 되지 않을까요 보통 뼈 부러진거 붙는데도 2주부터 붙으니까요
6번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 23:08 5년전 신고 주소
최소 한달은 조심해야할듯요ㅜ
7번 댓쓴이 2018-06-08 (금) 09:42 5년전 신고 주소
저 지방이식했는데도... 일주일째인데
샌들신을려고 고개 숙이면 얼굴 떠러질것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주는 최소.....
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저라면 붓기 빼구요.. 키스하거나 뭐 할때 코 계속 부딪히니까ㅠㅠ 신경쓰여서 제대로 못할거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:39 5년전 신고 주소
코는 또 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 저는 눈은 하고나서는 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 압때문에 눌릴까봐
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코는 저라면 3개월정도,, 아니면 키스 안하고 ,,,,,,, 정 안되면 ,,,ㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:00 5년전 신고 주소
한달은 있어야하지 않을까요?? 괜히 위험할수있으니깐 걱정될거같아요!
12번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:49 3년전 신고 주소
붓기없어지면 괜찮을거같네요
때리고부수는게아니니까요
13번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성