• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있는데 넷플릭스 추천좀요

글쓴이 2021-01-18 (월) 20:25 3년전 783

뭐볼까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:23 3년전 신고 주소
전 지금 넷플에서 경이로운 소문 1화부터 몰아보고있어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:34 3년전 신고 주소
스위트홈 굿플레이스 재밌어요! 모던패밀리도 그냥 밥먹을 때 틀어놓기 좋아요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:22 3년전 신고 주소
외국 드라마 좋아하시면 위처나 브리저튼도 재밋습니당~~
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:37 3년전 신고 주소
기생수 재밌어요
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:56 3년전 신고 주소
브로드처치랑 기묘한이야기 추천해용!!! 윗분이 얘기하긴 굿플레이스는 진짜 가볍게 보기 재밌거요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:25 3년전 신고 주소
헉 저 완전 브리지턴 추천이요ㅜㅜ완전 영상미 이쁘구 남주 여주 다 넘 훈남훈녀예요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:00 3년전 신고 주소
영화 화이트칙스 강추합니다. 우울할때 보면 좋은 코미디? 장르인데 잼있어요!
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:36 3년전 신고 주소
테라스하우 재밌더라구요~ 하트시그널 느낌나요 일본판
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:15 3년전 신고 주소
종이의집이욬ㅋㅋ 내내 왓챠보다가 넷플로 잠깐 갈아탔는데 종이의 집 보고 신세계를 봤어요
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:15 3년전 신고 주소
최근에 한국 드라마 시그널 다시 봤는데, 재밌더라구요!
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:53 3년전 신고 주소
경이로운 소문이랑 품위있는 그녀 재밌게 보았어요!
슬기로운 감빵생활두요!!
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:36 3년전 신고 주소
시트콤으로 모던패밀리, 굿플레이스, 프렌즈, 브루클린나인나인 추천이요!!
13번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:34 3년전 신고 주소
인간수업, 레전드, 요즘 볼거 없어서 프렌즈 시즌 정주행중이오..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성