• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 눈이 정말..

글쓴이 2021-01-18 (월) 12:47 3년전 404
올해 눈 진짜 많이오지 않아요 ?

이렇게 눈 많이 오는거 몇 년만인거 같아요

오늘도 퇴근길 완전 헬일듯 해요

눈 오는 거 보는 건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 끼니까 좋은점 있긴 있어요.. 볼이 안시려워요

1,579,735
1,837,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 13:28 3년전 신고 주소
퇴근길 눈길 조심하세요!! 넘 미끄럽더라구요ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:05 3년전 신고 주소
그러니까요 눈이 너무 자주오고 또 많이 내려서 무서워요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:30 3년전 신고 주소
초보운전러라 눈이 너무 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 좀 그만왔으면 좋겠어요 눈길 조심하세여~
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 14:10 3년전 신고 주소
그러게요~ 유난히 눈이 많이 오는 것 같아요 ㅠㅠ 출퇴근길 조심하셔요~
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 18:22 3년전 신고 주소
저희 지역 또 눈 안왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번년도는 오겠지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성