• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 많이 오네요

글쓴이 2021-01-18 (월) 11:00 3년전 373
창밖에 눈이 소복히 쌓이고 있네요

작년에는 진짜 눈구경 하기 힘들었는데 올해는 그래도 제법 오는듯 하네요

빙판길 조심하세요, 저도 예전에 빙판길에서 넘어져서 좀 고생했었던 기억이..

그래도 눈오니깐 좋다.

1,615,405
2,187,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:09 3년전 신고 주소
그러게요ㅠ 이번에는 눈이 자주오네요 또 쌓이려나요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:06 3년전 신고 주소
여기는 눈이 그쳤는데 거기는 꽤 내렸나봐요! 여긴 안 쌓였어요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:28 3년전 신고 주소
그러게요. 아까 보니까 눈이 펑펑내리던데....
내일 아침 출근길이 걱정입니다... 다들 조심조심!
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:45 3년전 신고 주소
눈와서 춥기도 하지만 길이 미끄로워서 큰일이에요 조심하세요!
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:23 3년전 신고 주소
눈오는건이쁘고 포근한데  쌓인 눈이 녹으면 ㅠ ㅠ 질퍽거려서 싫더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:05 3년전 신고 주소
부산엔 비가 주룩주룩~ 쌓인 눈 본지 얼마나 됐드라? 기억이 안나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성