• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

무료하네요

글쓴이 2019-01-04 (금) 20:42 5년전 377
추위를 워낙 타는지라 밖에는 추워서 나가기 싫고
집에서 난방 틀어놓으니 따뜻해서 그런지 자도자도 나른하고 잠만오네요.
요즘 참 사는게 무료하네요 이와중에 시간은 흐르는데..
지금부터 쭉 겨울잠자고 봄에 일어날까요?

223,744
1,548,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:54 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저도 요새 영화만 엄청 보고있네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저는 요새 유튜브만 보고있네여 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 생산적인일을 해야할텐데..
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:08 5년전 신고 주소
흑흑 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 누워서 인터넷만 하고 있네요
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:44 5년전 신고 주소
저만 그런게 아니엿군요ㅠㅠㅠ 맨날 전기장판 켜놓고 휴대폰만 붙잡고 잇어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:16 5년전 신고 주소
겨울엔 걍 전기장판틀고 영화보면서 귤까먹는게 최고인것 같아요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:38 5년전 신고 주소
유튜브 정말 볼거 많아서 ㅋㅋㅋ 검색만 잘하면 유튜브보면서 뭐먹는게 진리
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:00 5년전 신고 주소
겨울너무싫어요 이럴떄 남반구가서 생활하고 싶어요 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 15:17 5년전 신고 주소
저도 학생이라 지금 현재 방학중에 있는데 오히려 학기중보다 무료하네요 ㅋㅋㅋ무력합니당...
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:42 5년전 신고 주소
헐.... 저도 어늘죙일 무료해서 아... 하루가 너무무료하다 생각했는데 저만그런건 아니였네요!
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:07 5년전 신고 주소
저만그런게 아니였군요 추우니깐 나가기가 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:29 5년전 신고 주소
유튜브 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗어날 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:33 5년전 신고 주소
여기 저랑 비슷한 분들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고민이에요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:26 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 비슷한 분들ㅇ ㅣ많네요~~~ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:32 5년전 신고 주소
저도 주말에는 거의 집에서 방콕하는데 낮잠자고 드라마나 예능 몇개보면 하루가 금방가서 아쉬워요..
15번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:24 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
나가긴 귀찮은데 너무 심심하네요 ㅠㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:54 5년전 신고 주소
저도 직장만 아니었으면 계속 집에서 누워있겠죠.. 부럽당
17번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:36 5년전 신고 주소
흑흑 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 누워서 인터넷만 하고 있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성