• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바꼈어요..

글쓴이 2021-01-18 (월) 07:43 3년전 418
지금 학교 방학이라서 쉬고 있는데 밤낮이 바껴버렸어요ㅠㅠ 바꾸려고 하는데 힘드네용ㅜ 빨리 바꿔서 자격증 공부도 하고 전공 공부도 해야 겠어요 건강에도 안좋고.. 정말 정신차려야 겠어요!! 유학도 가야 하니까 화이팅!!

1,865,558
807,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:11 3년전 신고 주소
자격증 공부는 뭐하고 계세요? 금방 바뀌실 수 있을 거에요 ㅍ화이팅!

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 06:50 3년전 신고 주소
hsk중국어 자격증 준비하고 있어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:21 3년전 신고 주소
저도 자격증 공부 중인데ㅜㅜ이렇게 해도 되나 싶을 정도예요..거의 새벽 5시에 자네요..

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 06:54 3년전 신고 주소
저랑 같네요ㅠㅠ얼른 밤낮 바꿔서 열심히 공부합시다!!
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:19 3년전 신고 주소
저도 시험 준비하는데,, 밤낮 바꾸는거 진짜 힘들죠ㅜㅜ 전 완전 밤인간이라 밤에 아무리 많이자도 아침에 졸리더라고요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:29 3년전 신고 주소
저두요 매일 뒹굴거리다 보니 밤에 안자고 해뜨면 자요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성