• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몇시간 뒤면 출근

글쓴이 2021-01-18 (월) 01:06 3년전 527
ㅠㅠ 출근너뮤 싫네용ㅠㅠ
지짜 주말이 시간 제일 빨리가요 한것도 없는거 같은뎅
벌써 주말 끝이라니! 다시 한주 빡세게 출근한다고
생각하니 괴롭네요 ㅠㅠ 코로나 때문에 무급으로 쉬시는 분들도 있다고 들었는데 그거에 비하면 나은ㄱㅓ라고 위로합니당 ㅠㅠ

1,571,116
208,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:12 3년전 신고 주소
내일 눈도 온다는데 따뜻하게 입고 조심히 다녀오세요! 진심 주말 이틀이 월요일 하루보다 짧은 거 같아용ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:38 3년전 신고 주소
출근하려면  자야되는데 눈도 오고 왠지 자기 싫은밤이네요~출근하기싫어서 안자고있는거있을수도ㅋㅋ출근정말시르당
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:46 3년전 신고 주소
저는  백수라서....  하루가너무 무의미하네요...허허허
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:07 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 저도 그 생각 하면서 출근해요.. 그래도 직장 있어 다행이다..
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저도 그렇지만 학자금...^이 출근ㅇ을 시켜 주네요 허버허버 일 찾아서 해야하는 이유를 만들어 주는 학자금,.
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ출근길 조심하시고 이번주도 파이팅입니다!!ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:04 3년전 신고 주소
날 추우니까 집밖으로 더 나가기 싫고 그렇져... 그래두 출근하셔야니까.. 홧팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성