• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이시간에 야식이...

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:09 3년전 460
야식이 너무너무 땡기네요
밥을 일찍 먹어서 그런가
왤케 배가 고프죠ㅠㅠ
국물닭발 시켜먹을까 생각중이에요
떡볶이 아니면 곱창도 먹고 싶고ㅜㅜ
이렇게 또 살찌는 소리가 들리네요...
다이어트는 역시 내일부터ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:27 3년전 신고 주소
부러워여ㅜㅜ저는 다여트하는데도...일키로도안빠지네요...^^
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:14 3년전 신고 주소
국물닭발 좋져..... 전 다엿해서 못 먹는데 대신 많이 먹어주세요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:25 3년전 신고 주소
닭발 맛있죠ㅜ 여새 안먹은지 오래됐는데ㅜ 먹고싶네요
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:46 3년전 신고 주소
헉 다 좋죠ㅠㅠㅠㅠ밤에 먹을 때가 젤 맛있는...ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:39 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ오늘부터 다이어트 시작인데 작심3일도 힘두네요..
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:43 3년전 신고 주소
저녁엔 참아야죠 ... 낮에 맛있는거 드세요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:23 3년전 신고 주소
저도 지금 야식 먹고 싶어요ㅜㅜ불족발에 막국수가튼거용
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:04 3년전 신고 주소
크으 야식에 닭발 만한게 없죠 ㅜㅜ 뼈닭발 발골하는 재미있쥬
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:23 3년전 신고 주소
야식은 진짜 끊어야 돼요 습관이 되거든요 안먹으면 스트레스
10번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:56 2년전 신고 주소
전 야식먹는게 평생습관이라서 어떻게고쳐야할지ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성