• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

히피펌

글쓴이 2021-01-17 (일) 19:27 3년전 643
어제 히피펌 했는데 제가 생각했던거 보다 머리가 너무 차분해서 아쉽네여 완전 뽀글머리였으면 좋겠다고 생각했는데ㅎㅎ
머리 언제쯤 감으면 괜찮을까요....?? 또 머리 관리 어떤식으로 해야 파마가 오래 갈까요???

1,981,648
431,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:28 3년전 신고 주소
3일까지  한번  버텨보세용ㅎㅎ  린스는 좀 지나서하시구 왁스바름오래유지되요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:41 3년전 신고 주소
머리는 며칠 있다가 감으시고 컬을 풀리지 않고 오래 유지하려면 머리를 자주 감지 않는 것도 방법인 것 같아용ㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:40 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 해보고 싶은데 머리가 너무 상해서ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:33 3년전 신고 주소
정유미 히피펌 유행할때 했다가.. 윤여정쌤이란 별명이 생겼었던 기억이...ㅠㅠ 컬 강하게 하지 않은 이상 며칠뒤에 감아도 다 풀리더라구요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:53 2년전 신고 주소
히피펌 잘어울리는사람들이 하면 정유미같이 러블리해지더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성