• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 정수리 탈모관리

글쓴이 2021-01-17 (일) 16:08 3년전 499
전점 정수리가 하얀부분이 보이는거ㅛ ㄱㅏㅌ아여. ㅠㅠ
맥주 효모먹고 헤어팩해주고 있어요
다들 어떻게 관리 예방 하시나요,,
머리도 얇고 힘이 없는머리인데 지금부터 관리 해볼까합니다
단발머리가 머리에 더 좋겠죠?

2,243,312
2,199,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 21:20 3년전 신고 주소
단발 장발은 상관없을거같은데
탈모 병원 한번 그래도 가보셔요~ 그 관리 병원말구 전문 피부과 가서 진단이라도 받아보셔요.
 저희 동생도 혼자 관리하다가 병원가서 도움 많이 받았다더라구요. 약은 안먹어도
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:50 3년전 신고 주소
헐 젊으신데  스트레스마니받으시는거이ㅡ니엥ㆍㆍ?ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:41 3년전 신고 주소
병원 한 번 가보세요~ 제 주변에 원형탈모 온 사람 있었는데 병원 다니니까 괜찮아지더라구여
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:52 3년전 신고 주소
저도 매우 힘드네요 어느날 보니 정수리 휑~ M자에다가.. 바로 약 먹고 있습니다...
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 08:38 3년전 신고 주소
잠 잘자는게 진짜 중요한거 같아요.. 저도 한동안 스트레스랑 일때문에 잠을 잘 못 잤는데 지난 한달동안 잠을 규칙적으로 잘 자니 결도 좋아지고 숱도 조금씩 다시 돌아오고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성