• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요철은 어떻게해야할까요?

글쓴이 2021-01-16 (토) 19:28 3년전 453
안녕하세요. 글은 처음남겨봐요. 이런 카페가 있는지 처음 알았어요 ㅎㅎ

예전부터 요철 달고살았는데 수분 충전 해주면 좋다고해서 좋다는 제품 다 써봐도 안없어지네요..ㅠ ㅠ

요철은 보통 어떻게 관리해야할까요?

2,169,454
2,173,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 23:12 3년전 신고 주소
요철은 수분이 부족해서 그런거 아닐까요?
로션 바꾸거나 피부과 추천해요!

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 23:21 3년전 신고 주소
수분에 좋다는거는 저렴이 고렴이 다 써본것같아요.. 예전에 피부과에 갔는데 요철 치료가 없다는듯?말해서 그 뒤로 안가봤는데 피부과에서 요철 치료도 해주나요?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:21 3년전 신고 주소
필링이나 엄청약한레이저 ( 토닝레이저같은거용) 하니까 없어지긴하는디 꾸준히해야되오 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:45 3년전 신고 주소
제가 알기로는 요철은 수분부족으로 알아요.. 수분을 채워주시는게..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성