• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아침에 일어날때 비염때문에 진짜 편두통 죽겠습니다.

글쓴이 2021-01-16 (토) 17:44 3년전 560
진짜 죽을수도 있겠구나 라는 생각을해요.
생명이 깎이는 느낌..
빠르게 기능코를 하려고하는데
실비되는 병원이랑 원장님 추천 좀 부탁드려요
일단 2군데 정도 알아봤는데 카페에서 알아본거라
브로커인가 햇갈려요 하ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 17:58 3년전 신고 주소
저도 비염때문에 너무 힘들어서 기능코 알아보는데 진짜 어렵네요..ㅠ 부작용 후기들도 많고, 어플 후기들은 믿을 수 가 없어서..ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 18:07 3년전 신고 주소
기능코하고 부작용은 어디서 찾아보면 될까요?
저는 부작용은 아직 못봐서 보고싶어요 ㅠ

1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:14 3년전 신고 주소
여기 수술부작용 카테고리나 바비톡에 부작용 파트 가보면 기능코 수술 부작용들 많더라구요.. 대놓고 어디에서 했어요.하는 건 없는데 대충 어디역 뭐 있는 건물이다 이런 걸로 유추해서 알 수 있어요. 그리고 저는 병원 초성으로 ㅇㅇㅇ성형외과 부작용 검색해서 찾아보고있어요.

1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:17 3년전 신고 주소
그리고 어디 병원인지는 모르겠지만 비염적인게 전혀 개선이 안됐다는 후기도 있어서 저는 비염이 심해서 그냥 비염만 따로 대학병원에서 수술해야하나 고민이에요..
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 17:59 3년전 신고 주소
기능코하다가오히려 망치신분들이더많아서 저도고민중이에요

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 18:08 3년전 신고 주소
망친사례는 어디서 보면 도움이 될까요? 부작용사례는 없고 전부 광고인지 잘햇다는 사례네요 ㅠ

2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:50 3년전 신고 주소
저는 찾아본건아니고 몇개월전에 성예사부작용글이 많이올라왔었어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:24 3년전 신고 주소
저두 지금 비염+기능 알아보고있어요.. 자려고 누우면 유독 심해지네요 전..
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 00:52 3년전 신고 주소
저도 비염때매 기능코 알아보고 있는데 실비되는 병원은 찾아보면 많더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성