• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

운전 연수 몇 번이 적정할까요

글쓴이 2021-01-14 (목) 16:54 3년전 636
면허 딴지는 몇 년 됐는데.. 장롱입니다.
연수 받으면 진짜 운전할 수 있을까요ㅜㅜ 넘 하고 싶어요.
연수 받아보신 분들은 몇 회 정도 받으셨어요???
연수 받으면 바로 혼자 운전 가능한가요??
5회 정도면 괜찮으련지..
궁금합니다ㅎㅎㅎ

1,052,125
1,846,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:22 3년전 신고 주소
5회가 기본인거같아요 저는 강사님이 선임강사셔서 코로나라 사람도없는데 몇바쿠 더 돌자고해서 3회만에 익숙해졌습니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 18:27 3년전 신고 주소
3번 정도 받았습니다
연습만이 살길입니다
짧은거리라도 계속 가보시는게 몸에 익숙해질때쯤 점차
늘려가시는걸 추천해요
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 19:09 3년전 신고 주소
감만 잡으시면 주행은 무리없이 하실거에요 ~ 전 한번인가 두번 받았던거 같네용
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 19:26 3년전 신고 주소
5회받고 상황봐서 추가로 2회정도 더 받았어요
근데 연수보단 혼자 얼마나 자주 하냐에 따라 감 느는게 다르더라구요
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:46 3년전 신고 주소
저도 5회정도 받은거 같네요
진짜 감 잡는게 중요해요
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:15 3년전 신고 주소
5회정도는 잡아야지 확실하게 배우지 않을까요? 주차라든지?
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:27 3년전 신고 주소
저두 최소 5회정도로 잡는게 맞다고 생각해요~
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:49 3년전 신고 주소
전 10시간 했어요 두시간씩 5회했네요~ 운전 조심히 하셔용 홧팅
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:38 3년전 신고 주소
비용은 얼마나 듦까요? 주차 때문에 한번 연수 받긴 해야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성