• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

유지가 힘들구만요ㅠ

글쓴이 2021-01-13 (수) 11:59 3년전 382
10키로를 빼고 1년 가까이 유지 하는데 요즘 코로나 때문에 집에만 있었더니 4키로가 쪘네요. ...ㅠㅠㅠㅠ 다시 운동을 해야 하는데ㅠ 팔굽 30개랑 유산소 좀 했더니 1주일째  근육통이ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 저질 체력이 됬나봐요ㅠ

1,219,236
1,931,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ집에만 있으니까 이전보다 살 잘찌는것 같아요..마스크쓰고 밖에 산책이라도 하려구요
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저도 일년동안 야금야금 8키로가..ㅠㅠㅠㅠ 어디 나가진 못하고 집에서 홈트 하고있어요..ㅠ 화이팅합시다!
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:39 3년전 신고 주소
마자용 ㅠㅠ 유지가 원래 제일 어렵쥬 ㅠㅠ 화이팅입니당 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:01 3년전 신고 주소
진짜 유지가 제일 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 유지만 해도 대단한 것
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:08 3년전 신고 주소
와 10키로 뺀거 대단하세요 ㅜㅜ 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성