• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이코트

글쓴이 2021-01-12 (화) 22:37 3년전 392
20대 중반인데 떡볶이 코트가 너무 예뻐보여
사고 싶은데 친구가 나이대에 안맞는다고 사지말라고 해서
살지 말지 지금 너무 고민중이에요ㅠ 
지금은 떡볶이 코트 입기엔 추울거 같으니 날 따뜻해지면
그냥 비싼거 말고 저렴한걸로 하나 사버릴까여?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:07 3년전 신고 주소
지금 떡볶이 코트는 좀 추울거같긴한데 목도리 두르면 괜찮을거같야요
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:39 3년전 신고 주소
유행은 언ㅈ나 돌아오니까요!undefined 유행은 언ㅈ나 돌아오니까요!undefined 무과낳ㄹ꺼같아요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:20 3년전 신고 주소
전 삿는데 제 이미지에 안어울려서 그대로 옷장속에 봉인되있어용ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:21 3년전 신고 주소
저는 촌스럽더라구요ㅠㅠ
그래도 떡볶이 코트는 스테디셀러니까 하나 구비해보시는건?
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 03:50 3년전 신고 주소
유행은 돌고돈다고 요즘 다시들 입으시는거 같은데요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 11:50 3년전 신고 주소
떡볶이 코트 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:23 3년전 신고 주소
아니요~! 떡코는 유행이 이젠 없는거같아요 이제 하나으로 패션으로 자리잡은듯
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:33 3년전 신고 주소
괜찮은거 하나 사시면  꽤 오래 입을수있을것같아요  기본템이라
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:45 3년전 신고 주소
잘입으시면 예쁠것 같아요 오히려 잘 안입을때 입는게 예뻐요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성