• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본 여행가는데 환전ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:14 5년전 337

다다음주에 오사카 여행가요~
비행기티켓 예약한지는 좀 오래되었는데 좀 일찍 환전 할 껄 그랬나봐욤 환율이 올랐어요ㅠㅠ
어제보다 조금 떨어졌는데 아까워요ㅠㅠ 해외여행 처음가는데 너무 기대되요~~~~~~~~~~~~~

1,764,602
1,642,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:10 5년전 신고 주소
저도 이번 해 봄에는 일본으로 여행 가려고 환율 눈치보고잇는데 언제 오르고 언제 내릴지 몰라서 참ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:37 5년전 신고 주소
저도 일본 가려고 계획했었는데 환전 언제쯤 해야할지..
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:34 5년전 신고 주소
저 후쿠오카 갔었는데 굿굿이었어요 후쿠오카도 가보세요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:22 5년전 신고 주소
단기간 내에는 너무 큰 차이는 아니니깐 너무 신경쓰지 마시구 조심히 다녀오세요^^*
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:48 5년전 신고 주소
엔화 상승하기전에 언넝 환전하세요 . . 이제 엔화 오를거같은데
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:46 5년전 신고 주소
오르기 전에 빨리 환전 먼저 해두세요 잔돈도 함께요.. 잔돈 없다고 거슬러 주지 않을 때도 있으니까 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:35 5년전 신고 주소
첫 여행갈때는 정말 설레이죠!ㅋㅋ 즐거운 여행되시길 바래요!ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:15 5년전 신고 주소
그러다가 환율 또 오르면 쾌감이 어마어마 하쥬~~ 일본 여행 안전하게 하시구 오세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성