• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카톡 오카 레전드

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:05 5년전 654

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오카 해보신 분 있나요?
전 한번도 안해봤는데 카톡 이름을 '엄마'로 해놓고 저런 톡을 보내면
놀랄만도 하네요

1,305,778
906,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것두있군요 ㅋㅋ 해봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 15:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ저도 해봐야겟어요 재밌겟닼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에 저렇게 보내도 순간 착각할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
45명의 엄마라니 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:37 5년전 신고 주소
근데 프사에서 다 티가 나지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 해보려다가 어차피 티날거같아서
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:20 5년전 신고 주소
개나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  엄마라는 단어가 역시 마법인것같네요.ㄱㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:39 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오카가어플이름인가요
해보고파요
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:39 5년전 신고 주소
오카가 뭐에요? 근데 저런장난치면 상대방 진짜화날듯...
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜 속을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해볼랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:43 5년전 신고 주소
큰일났다고 말고 다른걸로 장난은 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:20 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:15 5년전 신고 주소
정말 재밌네욬ㅋㅋㅋ 저도 한 번 해봐야겠어욬ㅋㅋ 덕분에 큰 웃음 얻고 갑니다 총총
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성