• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

클라라 결혼하는데 신혼집이!

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:04 5년전 613

클라라 결혼하는데 신혼집이 엄청 비싼데라 더 기사화ㅎㄷㄷ
롯데타워 시그니엘이 신혼집이라는 대한민국에서 가장 비싼 건물 1위래요
시그니엘은 60평에서 300평 사이 대형 평형으로 이뤄져있으며, 분양가는 42억원에서 340억원 사이라고
억소리 남!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:10 5년전 신고 주소
근데 안부러워요 ...........................ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:42 5년전 신고 주소
저도 별로... 연예인 다 뭐 그들만의 세계잖아요.. 부러워할게 따로있죠 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:38 5년전 신고 주소
42억에서 340억이면..
42억은 340억 짜리 창곤가여...?
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:46 5년전 신고 주소
신혼집 진짜 엄청나더라구요!ㅠㅠㅠ 부러워요 진짜루 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 15:57 5년전 신고 주소
헐.. 대한민국 가장 비싼건물이라니......ㄷ ㄷ  너무 부럽다....
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:28 5년전 신고 주소
클라라 예쁘네요...그런 곳에 살면 그냥 CF 나 드라마 찍는 기분일듯요!
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:31 5년전 신고 주소
부럽네요 클라라 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고 정말 부러워요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:52 5년전 신고 주소
헐 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ........................
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:23 5년전 신고 주소
부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:02 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 클라라 언제 결혼발표 했나요? 중국에서 활동한다해서 깜깜무소식이더만
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:50 5년전 신고 주소
집 꾸밀 일 생각하면 정말 즐겁겠어요 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:19 5년전 신고 주소
남편이 엄청 부자인가봐요... 근데 연예인은 잠실역 지하철 안탈거같은데 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:15 5년전 신고 주소
우왕.... 부럽네요 남편이 사업가라고 들은 거 같은데~~
14번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:49 5년전 신고 주소
부럽다남편이재미교포사업가라는데ㅋ
시집도잘가네요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 06:01 5년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠ 인생한번사는거 저렇게 살아보고싶다..
16번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:37 5년전 신고 주소
부럽네요... 둘이 돈모아서 산거겠죠? 어떻게하면 나도 저런집에서 살수잇는거지 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ참 시집잘가네요ㅠㅠ 역시 이쁜게 최고야 ㅜㅠ
18번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:44 5년전 신고 주소
부러울 거 없어요.. 과연 행복할까요? 행복해야죠...ㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:42 5년전 신고 주소
아이고 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:44 5년전 신고 주소
우와 그런 집은 유지비가 장난아니겠어요 ㅎㅎ 돈이 많긴 많나 봐요
21번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:51 5년전 신고 주소
남편이 어떤사람이길래..?? 와우웅..................
22번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:55 5년전 신고 주소
이런곳에서 살아봐야 되는데 다들 열심히 삽시다 화이팅
23번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:14 5년전 신고 주소
전 죽기 전에 그런 집에서 살아보는게 제 소원이예요 ㅠㅠ 부럽다...
24번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:33 5년전 신고 주소
아니 돈을 어떻게 벌면 저렇게 살죠ㅋㅋㅋ진짜 부럽다
25번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:11 5년전 신고 주소
헉 어느새 결혼하네용 남편이 석유재벌인가..? 부럽네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성