• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강남 기초생활수급자.jpg

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:02 5년전 543

진짜 왜 저러는 걸까요.... 좀.... 제도적으로 문제가 있다고 생각해요.

정확한 심사를 통해서 선별 되어야 할 기초생활수급자가.... 양아치라니....

우리의 세금은 그냥 양아치들한테 돌아가는 것 같아요.

연금도 국가가 가져가고 세금은 양아치들이 가져가고 서민들은 굶어 죽고

1,643,570
1,765,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:48 5년전 신고 주소
강남은 진짜 미쳤네요 ㅠㅠ 양아치들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:28 5년전 신고 주소
강---------------------------남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:44 5년전 신고 주소
이렇게보면 세상은 참 불공평한듯 싶어요ㅠ 진짜 어려운사람이 얼마나 많은데
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:36 5년전 신고 주소
강남에서는 기초생활수급자 수준으로 사는거 아닐까요 ㅠ 돈이 돈이 아니넹
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:50 5년전 신고 주소
진짜 세금엉뚱한데 다빠지고있었네요
뭐제대로하는게없나요 나라가
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 06:01 5년전 신고 주소
와 진짜 양아치다..진짜 돈없어서 못사는사람들은 폐촌에 있는데 저런놈들을..ㅂㄷㅂㄷ
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:04 5년전 신고 주소
어이가없네요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥갈놈들 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 15:30 5년전 신고 주소
정말 저런 일들은 없어졌으면 좋겠어요 도움이 필요한 사람들에게 가야 하는 돈을 ... 저런식으로 가져가다니
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:25 5년전 신고 주소
와 진짜 이건아니지 않나요,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 정말
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:42 5년전 신고 주소
아니지요 이건.. 저 사람들도 아니란걸 알고 있을걸요 ㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:53 5년전 신고 주소
없는살림에 세금꼬박꼬박내고 저딴데 쓰인다고 생각하면..하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성