• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수지 눈 vs 아이유 눈

글쓴이 2019-01-04 (금) 13:58 5년전 67106

시원하게 트인 수지눈이랑
오밀조밀 귀여운 아이유 눈중에 누가 더 취향이세요?!
저는 개인적으로 수지처럼 확 트이고 싶어요ㅠㅠ 아이라인 안그려도 이쁜 눈 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:01 5년전 신고 주소
수지는 반달눈이고 아이유는 동글동글한 눈인 것 같네요 둘 다 너무 이뻐요!
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 15:53 5년전 신고 주소
저는 수지....ㅠㅠㅠ 수지는 확실히 눈이 너무 이뻐요
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:33 5년전 신고 주소
저는 둘 다 예쁜 것 같아요...... 음 근데 수지눈이 좀 더 배우 느낌나는 그런 자연스러운 예쁨이 있는 것 같고요
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:54 5년전 신고 주소
헐... 수지 진짜 실화인가... 살아있는 사람 맞죠??
눈크기는 아이유가 더 큰데
수지가 전체적인 조화가 배우상으로 된듯
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:03 5년전 신고 주소
저도수지요 ㅋㅋ 으아 큼직하니 시원시원하네여
아이유도 큰데 동그래서 귀여워보이는거같구
수지는 가로길이가 더길어보여서 시원해보여요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:35 5년전 신고 주소
수지에 한표요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유도 이쁘지만....저는 수지팬이므로
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:48 5년전 신고 주소
저도 수지에 한표요ㅠㅠㅠ진짜 어떤화장해도 예쁜눈 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:50 5년전 신고 주소
저도 수지요 착한 강아지눈같아서 너무 이뻐요 눈썹도 이쁘고
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:52 5년전 신고 주소
수지눈이요! 너무 이쁜것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:15 5년전 신고 주소
둘다 예쁜데 수지요 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:01 5년전 신고 주소
둘다 이쁘지만 개인적으로는 수지요 뭔가 더 선해보이네요
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:06 5년전 신고 주소
전 수지눈이 더 이쁜거같아요ㅠㅠ 세로가 큰것보다 가로 긴눈이 더 예쁜거같아서ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:05 5년전 신고 주소
저는 수지 눈이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원시원한 게 너무 예뻐요
14번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:07 5년전 신고 주소
저는 수지눈이여ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 예뿌네여 ㅠ 아이유 눈도 물론 예쁘디만ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:33 5년전 신고 주소
저는 아이유 .. 그냥 이유없이 아이유가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

16번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:50 5년전 신고 주소
22눈은 아이유눈이 약한아웃이라더이쁘더라구요
수지는강아지눈
17번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 03:06 5년전 신고 주소
수지는 진짜 얼굴이 수수하면서 어떻게보면 화려하기도하고 이목구비가 뚜렷해서그런가 부러워요ㅠ
18번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 06:00 5년전 신고 주소
전 아이유 ㅠ 저런 눈 가져보고싶다 진짜 부러워요!!!
19번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 15:31 5년전 신고 주소
개인적으로는 수지요.. 너무 이뻐요 ! 세련되고 고급스런 이미지라고 할까요..!!
20번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:08 5년전 신고 주소
저는 수지같은 시원한 눈이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:40 5년전 신고 주소
저도둘다좋긴하지만 아이유가 쫌더조아요 ㅎㅎ 둘다 순하고 청순한데 아이유같은 강아지상이 좋음!
22번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:22 5년전 신고 주소
수지 너무 예뻐요ㅠㅠ눈코입 얼굴형 어쩜 다 완벽할까요
23번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:34 5년전 신고 주소
둘다. 청초하고 눈이 맑은거같지만 수지에한표.  갖고싶다 ㅠㅠㅜ
24번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:10 5년전 신고 주소
수지눈이 더 맑고 청순하니 더 예쁜거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:23 5년전 신고 주소
저도 수지 눈이 더 좋아요. 그런데 아이유 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:51 5년전 신고 주소
수지눈이 더 워너비에요 ㅋㅋ 시원하게 트인 눈이라 부러움
27번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:16 5년전 신고 주소
하 진짜 고르는건 모르겠고
아이유는 뒷트임을 했을까요 안했을까요 .. 볼때마다 너무궁금......
28번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:46 5년전 신고 주소
저는 수지 한표요~~시원시원하니 어쩜 저리 예쁠까요ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:53 5년전 신고 주소
수지...수지요....앓다죽을 수지...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
30번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:17 5년전 신고 주소
저도 수지요 사실 수지는 눈코입 조화가 최고라는ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:59 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 수지!! 아이유는 좀 어려보이는데 수지는 이쁘면서도 성숙해보이는면이잇어요
32번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:18 5년전 신고 주소
원래 아이유라고 생각했는데...수지 사진 너무 예뻐서 흔들거려요. 둘다 너무 예뻐요
33번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 03:09 5년전 신고 주소
닥 수지요눈이 깨듯하고깔끔헤서 보는 사람마져 시원함
34번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:57 5년전 신고 주소
아이유 닮은꼴은 많이 봤지만 수지 닮은꼴은 못봤어요. 수지눈은 진짜 넘사벽
35번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:57 5년전 신고 주소
눈은 수지, 전체적인 분위기는 아이유요
저는 여자인데 김태우.. 닮았다고 어렸을때부터 들어왔어서,, 후후 쌍수했습니다. 지금은 나이들어서 그런소리는 안듣네요. 다행
36번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:57 5년전 신고 주소
전 아이유 ! 아이유 눈이 크고 시원해서 좋음 ~~~~~~~
37번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 20:59 5년전 신고 주소
전 아이유!..
둘다 너무 이쁜데
아이유 눈이 살짝 더 제스타일.
38번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:58 5년전 신고 주소
둘 다 예쁘지만
저는 귀엽고 똥그란 아이유 눈이 더 좋아요 !!!
39번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:53 5년전 신고 주소
수지요~~
수지는 코도 너무 예뻐요~~~~~~
부러운 수지ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
41번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:37 5년전 신고 주소
음... 둘다 너무 다른 매력이라서 고를 수가 없네요.ㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:46 5년전 신고 주소
저는 수지요!! 수지 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ 사연있게 생긴 눈도 좋고
43번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:15 5년전 신고 주소
저는 수지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수지같은눈 갖고싶은데 나한테 하면 너무 밋밋할거ㅅ같은느낌이에요 ㅜㅜ
44번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:28 5년전 신고 주소
수지눈이 선해보이고 더갖구싶은눈이요
근데 아이유눈 크네요
45번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:47 2년전 신고 주소
저는 약간 청순하면서 수수하고 분위기있는 수지 눈이 부러워서 수지에 한표합니다!
익명 2021-09-03 (금) 02:13 2년전 수정 삭제 신고 주소
수지는 진짜.. 너무 눈이예뻐요 눈동자도 맑고
46번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:30 2년전 신고 주소
수지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성