• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이 옷 어떤가요? (따라하기)

글쓴이 2019-01-04 (금) 13:29 5년전 306

1번이랑 2번 중에 뭐가 더 실용성있고 소화해낼수 있을까요 ㅠㅠ?
1번은 데님형태구 2번보다 15000원 정도 비싸용
2번은 .... 소화 못하거나 잘 못입을 거 같은 두려움 ㅠㅠ? 정장 느낌나서그런가...

회원님들 혹시 자주 애용하시는 쇼핑몰 있으신가요?
저렇게 심플한 디자인 팔고... 재질이 좋은 것만 파는 곳 이요 ㅠㅠ!

86,329
754,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 13:31 5년전 신고 주소
저는 2번이 예뻐 보이네요ㅎㅎ
저는 쇼핑몰은 다 도메스틱이라 그냥 유니클로가요

글쓴이 작성자 2019-01-04 (금) 13:37 5년전 신고 주소
유니클로도 생각해봤는데 1년이상을 쓴 제품이 없어서 ㅠㅠ... 그만큼 자주입어서그런 것 같아요 지금도 유니클로 후리스로 추위를 견디고 있죠
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:45 5년전 신고 주소
개인적으로는 2번이 좀 더 따수워보이기도 하고 유니크한 것 같아요!
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:57 5년전 신고 주소
2번은 슬랙스 아닌가요..? 1번이 코디하기는 더 편한거같아요
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:37 5년전 신고 주소
1번! 추천! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:23 5년전 신고 주소
1이 예뻐요 나는 무조건 111111111 흰색이 코디하기도 좋아여
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:34 5년전 신고 주소
2번은 그냥 따수운 바지같은 느낌.. 2번이 이쁘네용 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:42 5년전 신고 주소
1번은 너무 때탈거같아요 2번이 좋아요!!!!!!!!! 1번은 너무밝아요
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:37 5년전 신고 주소
1번은 무난한느낌이고요 2번은 따뜻하면서도 재질 때문인지라 곱상해보이는것 같아요!
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:49 5년전 신고 주소
1번이 더 이뻐요! 2번은 색상이 뭔가 애매한 느낌....
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:49 5년전 신고 주소
저는 1번이 좀 더 무난하고 매치해서 입기 좋을거 같아요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성