• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에만 있으니까 살이 엄청 찌는 느낌이네요

글쓴이 2021-01-12 (화) 00:54 3년전 614
몇달전부터 운동 열심히 해서 다이어트 성공했는데 운동하러 못가니까 다시 원상복귀되는 느낌이에요..... 안먹던 과자도 다시 먹게되고 밥도 많이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 헬스장을 다시 갈수있어야 될텐데 말이에요 ...

1,774,990
106,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:53 3년전 신고 주소
앗 저도 집에 계속 있으니까 확찐자가 되어버려서 요즘에 집에서 홈트레이닝 할까 진지하게 고민중이에요 맛있는 건 먹고싶지만 살은 찌고 싶지 않아서 ㅋㅋㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 02:15 3년전 신고 주소
맞아요 재택도 계속 하게되니까 먹고 가만히 앉아있기 밖에 안하게 되네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 03:07 3년전 신고 주소
그쵸.. 어젠 치킨 먹구 오늘은 피자먹구,, 낮에 식단하고있는데 소용이 없네요 ..ㅋㅌㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:08 3년전 신고 주소
저도요 게다가 저번달에 가슴성형을 해서 활동이 더 적어지다 보니..살만 쪄가네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 10:28 3년전 신고 주소
저도........ㅋㅋㅋㅋ 핑계 대고 자꾸 뒹굴거리게 되는 것 같아요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:46 3년전 신고 주소
저는 겨울되니까 식욕이 늘어서 빼기 넘모 힘드네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:49 3년전 신고 주소
맞아요 안먹던 과자들도 계속 먹게 되고 잘 움직이지도 않게 되서.. 살만 찌고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:06 3년전 신고 주소
저도 코로나 시작되고 딱 1kg 쪘어요. 키가 작아서 일반사람들 2-3kg에 맞먹는 체중증가이지요.. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:51 3년전 신고 주소
체중계에 안올라가본지 1년 된거 같아요 무서워서 올라갈수 읎어요
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:03 3년전 신고 주소
저도 한동안 살 쪄서 이제는 다이어트 시작했어요 저녁만 안먹기로
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:00 3년전 신고 주소
저도 2-3키로정도 찐 것 같아요 야식을 좀 줄여야 할 것 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:37 3년전 신고 주소
원래 1닭도 못했는데 요즘 진짜 푸파 됐어요...맨날 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성