• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

집에서 핸드폰을 많이 해서 그런지

글쓴이 2021-01-08 (금) 16:00 3년전 1346
코로나 때문에 집에 있는 시간이 많아서 그런지 핸드폰을 많이 하게 되네요ㅎㅎ..그중에서도 쇼핑이면 쇼핑 음식 등 너무 과소비를 하는거가타욯ㅎ..다 먹지도 않고 계속 사고 나가서 입을 기회도 많이 없는데... 큰일이에욯ㅎㅎ..

2,133,246
1,924,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:22 3년전 신고 주소
완전 공감이요...여름,가을,겨울 새로산 옷들 몇번이나 입었을까 싶어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 15:42 3년전 신고 주소
그러게요...ㅜ 자꾸 입지도 않고 사기만 하니...ㅜ저랑 비슷하시네요...ㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:27 3년전 신고 주소
안나가서 돈 안 쓸줄 알았는데 그것도 아니에요...ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:16 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 자꾸 집에서 자잘한 거 하나씩 지르게 되네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:30 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋ 알바도 구해야하는데 구하는곳도 없고
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:43 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 수입은없는데 계속 지출만하네여 하는게없으니 잠도안오고 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:07 3년전 신고 주소
진짜 집에 있다고 돈 안쓰는거 아니더라고요 ㅠㅠ 집에만 있는김에 돈이나 아낄려고 했는데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:27 3년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ입고 나갈 곳도 없는데 옷을 많이 사게 되더라구요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:56 3년전 신고 주소
저는 핸드폰만 하고 춥다보니까 안움직여서 아주 돼지가 되고있네요... 유튜브로 홈트영상 저장만 하고있어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:59 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 07:05 3년전 신고 주소
마쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠ옷은 많이 사는데 막상 입고 나갈 곳도 없다는 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 17:01 3년전 신고 주소
저도요 집에서 누워서할꺼없으니 쇼핑은폭발 입고나갈때는없어요...또르르...ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:24 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 하루 종일 아이패드 폰 tv 만 하니 눈이 침침
13번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:35 3년전 신고 주소
그르게요 나가지도 않는데 소비는 더 늘어버렸고 몸도 더 늘어버렸고...
14번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:07 3년전 신고 주소
저도 집에서 핸드폰만 하니까 손목이 아플 정도네요 ㅎㅎ 자주 돌려주고 있어요
15번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 01:47 3년전 신고 주소
저만그런줄알았는데 역시나사람사는건 똑같군요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:24 3년전 신고 주소
저두여...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ필요없는 것도 자꾸만 사게된다눈 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:05 3년전 신고 주소
아니 동지분들이 많으시군여..  저도 옷을 너무 많이 사서.. 자제하기가 힘드네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저 핸드폰 배터리가 아예 맛이 갔어요 너무 많이해서 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:15 3년전 신고 주소
요즘 페북방송으로 옷 많이 사는데 한번에 3개정도 사면 한개 맘에 드는거같아요,, 돈 좀 아껴야하는데 계속 사게되네요
20번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:24 3년전 신고 주소
맞아요 저도 가끔 눈까지 아프려고 해요 근데 할것도 없고 자꾸 습관적으로 하게 되네요 ㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:21 3년전 신고 주소
저두 계속 하루종일 옷 쇼핑만 하구 있어요ㅠㅜ 물론 집에서ㅜㅜㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 23:24 3년전 신고 주소
저도욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 배달음식은 거의 맨날 시켜먹는듯요ㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 07:08 3년전 신고 주소
쓸 돈도 없고 해서 저는 아이쇼핑하고 있어요ㅠㅠ
이렇게라도 해야 만족감이 생긴달까
24번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:12 3년전 신고 주소
저도 그래요! 특히 배달음식..! 세상엔 맛있는게 너무 많은걸요
25번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:09 3년전 신고 주소
저두요 살만찌고잇어요ㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:10 3년전 신고 주소
저두요 자꾸 누워잇고 기대서잇고이러다 살만자꾸쪄요
빠지는건 폰 베터리뿐..
26번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 때문에 갈곳도 없눈데 옷은 계속사게되요
27번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:50 3년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 인터넷쇼핑 맨날 구경하고 주문하고 그러네요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 10:09 3년전 신고 주소
보는게 핸드폰밖에 없어서 져도 맨날 쇼핑앱에서 눈돌리고있는 저를 보고있습니둥....ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:52 3년전 신고 주소
진짜 스마트폰 중독 됐어요ㅠㅠ 원래도 많이 하긴 했지만...
30번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:36 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 폰만 만지고 있네요ㅠ 배달시키고 유튜브보고ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성