• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

화장 진짜못하는데

글쓴이 2019-01-04 (금) 01:07 5년전 366
제가 정말 개똥손이거든요 ㅠㅠ 화장 진짜 못하는데 그래서 사람들이 쌩얼이 낫다고 화장을 왤케 이상하게하냐고 뭐라하는데
대체 어떻게해여 화장 잘해지나요

심지어 고대기도 못해서 무슨날이면 미용실가서 드라이하는데 돈아까워죽겟어요.. 똥손에게 좋은 웨이브고데기도 추천해쥬생ㅅ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:23 5년전 신고 주소
고네기는 전 보다나 봉고데기 쓰구..
화장은 유튜브 영상 많이 보세요! 진짜 도움 많이돼요
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:32 5년전 신고 주소
많이 보고 따라하세여 색감생기고 기술도 늘어여~~ 고데기도 연습만이 살길 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 12:47 5년전 신고 주소
연습해야 늘어요ㅠ 전 머리가 ㄹㅇ 똥손이었는데 봉고데기사서 유투브 보면서 연습하니까 늘었어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:27 5년전 신고 주소
저는 보다나 로 봉고데기 처음사용했는데 유투브 보고 금방 익혔어요!
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:27 5년전 신고 주소
저는 드라이가 그렇게 어렵더라구요~ 고데기가 차라리 나은듯요!
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:55 5년전 신고 주소
유투브에 메이크업 강좌 엄청 공짜로 올라오는거 많아유
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:59 5년전 신고 주소
최소한의 것들로 투명하게 화장 해봐요!!! 요즘은 자연스러운게ㅜ이쁘더라구요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:29 5년전 신고 주소
저도 유튜브보고 따라해요 아직 쌍수 전이라 무쌍이신분꺼 보면서
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:50 5년전 신고 주소
제니하우스글래머스타일러라는 봉고데기로해봐요
돌돌말기가좀어려운데 예쁘게되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성