• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리대 어떤것 쓰시나요?

글쓴이 2021-01-06 (수) 14:18 3년전 1164
전 유기농ㅂ 사용중인데..생리대 사건 이후로 사실 뭘 써도 마음은 편치 않네요ㅜㅜ 사실 금액도 만만치 않고 딱 뭔가 안심되는 제품을 찾지를 못하겠네요..살면서 이런저런 걱정할게 얼마나 많은데 이런것까지 안심하지 못하고 사용해야 되니..답답하네요..

2,160,127
1,043,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 15:25 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 16:07 3년전 신고 주소
예전에 좋은 썼는데..발진처럼 너무 가려워서..바꿨어요..님은 괜찮으신가 보네요..아기들 기저귀는 비싼거 발진없는것 잘도 찾아지던데 정작 제꺼는 쉽지않네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:58 3년전 신고 주소
본 생리대 좋더라구요 올영에서 세일자주해요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 17:15 3년전 신고 주소
네 무난하게 좋은것 같아서 쓰고 있어요..더 좋은것들도 많을텐데 가격이 너므 사악해요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 01:07 3년전 신고 주소
저는 순수한 면도 괜찮던데용!! 그리고 그 유한킴벌리 라네이처도 잘 쓰고 있어용ㅋㅋㅋ!!

글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 19:10 3년전 신고 주소
본쓰기 전에 순수 썼는데..순수도 좋긴 해요~근데 면자체가 흡수력이 좀 덜한 느낌이라 바꿨어요;;라네이처는 사용안해 봤는데 다음에 한번 써봐야 겠네요^^
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:15 3년전 신고 주소
저는 좋은느낌이나 순수한면이여! 그리고 화이트 탐폰사용하구잇ㄹ어여

글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 19:11 3년전 신고 주소
탐폰 2번인가 사용해봤는데..초보사용자라 그런지 너무 어렵던데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:46 3년전 신고 주소
저는 밤마다 새는거에 스트레스가 너무 심해서
애기 기저귀 쓰고 있어요
이걸로 쓰고 나서 한번도 샌적 없어요

글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 19:12 3년전 신고 주소
오~!!저랑 같은 분이 계시네요^^ 애기 기저귀 짱 좋아요..밤에 잘때 최고예유~!!
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:33 3년전 신고 주소
저는 면생리대써요. 외출시만 일반생리대쓰고. 빨래하는게 귀찮지만 정말 좋은거 같아요. 몸이 숨쉬는 느낌이랄까?

글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 19:14 3년전 신고 주소
면생리대..첫생리할때 엄마가 만들어 주셔서 잘 사용했는데..지금은 엄두가 안나네요;; 멋지세요!
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:56 3년전 신고 주소
라엘꺼 쓰는데 괜찮더라구요 저는 잘때는 슈퍼오버나이트 쓰는데 여기는 슈퍼오버나이트도 나오고 부드러워서 좋더라구요

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:03 3년전 신고 주소
라엘 처음 들어보는데..다음에 한번 써봐안 겠네요..감사해요~
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 04:50 3년전 신고 주소
면생리대 진짜 좋아요!!! 빨래도 뭐 힘쓸거 없이 시간에 기대면 다 됩니다. 과탄산소다 뿌려놓고 물에 담가놓으면서 하루에 몇번씩 봐주면 그냥 하얘져요 진짜 면생리대 쓰고 생리통도 없어졌고 그냥 팬티 입은 느낌이라 짱입니당

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:04 3년전 신고 주소
생리통..진짜 너무 힘들어요ㅜㅜ 어릴때 보단 나아졌는데 약은 그대로 먹고 있으니..면생리대 진지하게 생각해봐야 겠네요!!감하해요^^
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:02 3년전 신고 주소
싸고 올영에서 할인 자주해서 본생리대 쓰는데 무슨 인증도 받았다하고 얇지않아서 그냥 써요 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 23:05 3년전 신고 주소
네 저도 무의식적으로 그냥 주문해서 쓰고 있어요..담엔 천으로 해볼까 싶기도 하네요~
10번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:31 3년전 신고 주소
저도 라엘 생리대쓰는데 유기농이라 부드럽고 생리통도 전보다 없어진거같아서 라엘만 쓰네용

글쓴이 작성자 2021-01-11 (월) 17:09 3년전 신고 주소
라엘이 좋은가 봐요~  생리통이 조금 없어진다니..꼭 한번 사용해 봐야 겠네요^^
11번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저도 면생리대 한나패드 씁니다~~ 확실히 냄새는 덜한 것 같아요!
12번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:55 3년전 신고 주소
면생리대  쓰시는 분들은 민감하지않고 좋다하시더라구요
13번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:42 3년전 신고 주소
저지금 쓰고 있는 거 다 쓰고 나면 애기 기저귀 써보려고 생각중이었는데.. 댓글서 정보 얻어갑니다~~
14번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:18 3년전 신고 주소
허그미 생리대요. 정확한건지는 알수없지만 인스타 짤에 보니 화학물질 없는 생리대중 하나더라구요. 써보니 나름 괜찮은것 같아 당분간 쭉 요제품으로 쓰려고 해요.
15번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:05 3년전 신고 주소
저는 그냥 좋은느낌써요! 딱히 생리대에 따른 차이를 모르겠더라고요
16번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:49 3년전 신고 주소
좋은느낌이 제일 좋아요 저는~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~``
17번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 23:23 3년전 신고 주소
저도 좋은 느낌 많이 써요ㅜㅜㅜ 면생리대는 관리가 어렵더라고요
18번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:01 3년전 신고 주소
면 생리대는 부지런한 사람들만 쓸수 있는 건가요ㅠ !!
19번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 07:07 3년전 신고 주소
좋은느낌이요 왠지 좋은느낌 쓰다가 다른거로 쓰면 시원하게 안나온달까 좋은느낌이 무난한 것 같아요
20번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 08:20 3년전 신고 주소
그냥 좋은 느낌 쓰는데 생리통 너무 심해서 유아용 기저귀 살까 고민이에요ㅠ
글쓴이 작성자 2021-01-13 (수) 13:53 3년전 신고 주소
생리대 고민..저만 하는건 아니네요^^;; 면생리대는 왠지 너무 귀찮고 불안할것 같긴 한데 건강한 몸을 위해선 좋을 것 같아요ㅎㅎ 아 그리고 나이트용은 아기 기저귀 좋아요..미혼이신 분들은 잘모르시겠지만ㅜㅜ 샘 걱정없이 잘 수 있어요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성