• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박명수 연금복권 현장수령 사진

글쓴이 2019-01-03 (목) 15:34 5년전 410

ㅋㅋㅋㅋ이게 시작인가요
유재석이라는 연금복권이 들어온게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전 끝나고 나니까 멤버들 다 예전같지 않네요ㅋ 유느님도 요즘은 전현무랑 강호동이 더 쎄진 듯
정준하는 티몬방송에서 밨어요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:46 5년전 신고 주소
갖고싶다 연금복권 내인생 복권은 어딨는거야.........
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석복권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연금복권맞네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:08 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연금복권인 줄 ㅋㅋ 부럽다 하고 들어왔어요
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:03 5년전 신고 주소
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허를 찔렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알앗네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성