• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 가고 싶어도 못가네용..

글쓴이 2021-01-02 (토) 01:47 3년전 540
겨우 두달 하면서 운동습관 들였는데 계속 못가니까 다이어트하기도 힘드네용..
다이어트 하시는 분들 홈트 같은거 하시나요..?
도저히 집에서는 의지도 안생기구 그래서ㅠㅠ
의지가 약한것은 맞는데 자존감만 계속 깎이는 기분이에요..

2,209,561
1,253,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 02:47 3년전 신고 주소
저두요 운동도 못하고 헬스장 못가니까 살은 찌고 자존감은 낮아지네요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:55 3년전 신고 주소
헬스장 못가서 전 간단하게 홈트라도 하고 있어요 ㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:52 3년전 신고 주소
헬스 습관들이기 정말 쉽지않아요 ㅜ 또 코로나때문에 몇번 정지되고 더 안나가게되네요 요즘 실내싸이클이라도 살까 생각중 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:31 3년전 신고 주소
헬스장 너무 가고싶고 필라테스도 너무 하고싶네요ㅠㅠ 집에서 홈트하는데 헬스 맛이 안나서 아쉬워요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:10 3년전 신고 주소
피티 알아보고 예약까지 했는데 못가게 되어서 너무 슬퍼요ㅗㅗ홈트하구있네요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:40 3년전 신고 주소
작년에 생애 처음 헬스장 다녀볼까하고 운동화도 사고 상담도 받고했는데 코로나가 터져서ㅠㅠ 올해도 운동은 물건너갔네요...
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:21 3년전 신고 주소
헬스장가면 그래도 열심히했었는데  홈트로 하려니깐 집중하는게 확실히 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성