• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

설리는 올리기만 하면 이슈거리네

글쓴이 2019-01-03 (목) 12:02 5년전 705

새해 신년 홈파티 사진 올렸다는데 임산부 코스프레?
얘는 예쁘게 생겨서 하는짓 왜이럴까요?????
진짜 낭비야 낭비ㅠ 근데 이런거 올린게 검색어 2위 올라갈 정도 인가요?
검색어있으니까 보았지 그렇게 찾아볼 내용도 아닌데용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:50 5년전 신고 주소
공인이라는게 문제가 되기는하지만..... 그래도 가식 떠는 여자아이돌들 보다는 좋은거같아요
청하가 월 50만원쓰면서 빚을 갚았다고 이슈 되고 있는데 굳이 저런걸 말해야하나 ㅋㅋㅋ
월 50만원쓰는게 어디야... 나는 월 20만원쓰면서 빚청산중인데....
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:54 5년전 신고 주소
뭐 요즘 나이 어리신분들 다 저러고 놀지 않나요?? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:54 5년전 신고 주소
임산부 코스프레..가 가식 떨지 않고 솔직한건가요 못배운거죠
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:01 5년전 신고 주소
전 진짜 어이가없더라구요 다른 연예인이 올렸으면 구설수도 안됐을건데 ㅋㅋㅋ 설리라 눈 부릅뜨고 구설수거리 찾는듯요 설리 인스타에 꼽주듯이 댓글다는 애들도 진짜 할짓거리 없어보이고 보면서 그냥 새해에 좋아하는 사람들이랑 즐겁게 보냇구나~ 생각밖에 안들던데 다들 뭐가 꼬여서 설리한테 저러는걸까요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 임산부코스프레라니 친구가 설리 실검떴다고 저게 실검뜰릴이냐고 해서 봤더니 저 사진보고 임산부 코스프레라네요... 진짜 보고 그런생각 하나도 안했는데 끼워맞추기 오지고.. 진짜 사람들 왜그럴까요 보기싫으면 안보면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:33 5년전 신고 주소
뭐 저는 별로 상관없다고 생각하지만 올린 사진들이 보기 좋진 않네요...;;
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:59 5년전 신고 주소
뭐 딱히 신경 쓰진않지만 저러는거보면 왜저러나싶더라구요..
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:12 5년전 신고 주소
저도 진짜 이러나 저러나 관심은 없지만
사진보면 눈살이 찌푸려지긴 해요...
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:39 5년전 신고 주소
누가올렸어도 쟤 왜저러나 싶은 사진인데.. 내 주변지인이 저런거 올리면 친하게 지낼생각은 못할듯
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:22 5년전 신고 주소
저런걸 왜 찍는지 모르겠어요. 딱 봐도 연예인이 저러고 사진찍는거 이상한데 저는 이해가 안되네요
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:19 5년전 신고 주소
지금 보면 이슈가 되는 걸 즐기는 것 같네요...생각이없는듯
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:52 5년전 신고 주소
음...... 저는 그냥.........방좀 치웠으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:45 5년전 신고 주소
분위기가 또 바뀌었네요. 설리는 주변인들한테 잘 동화되는 것 같아요
13번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:29 5년전 신고 주소
흠,,, 진짜 임산부 코스프레를 하겠단 마음으로 저런 사진을 찍은건지... 아님 그냥 별개의미로 관심받고싶어서 찍어올린건지..
연예인이라는 삶에서 벗어나고 싶은건가,,?
14번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:40 5년전 신고 주소
예쁘긴 정말 예쁜데..갈수록 좀 이상해지는 거 같아요ㅠㅠ 주변 친구들 영향도 있는 것 같던데 안타까운...
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:23 5년전 신고 주소
엄청 외로움이 많은듯 보입니다. 근데 제일 쓸데없는 걱정중 하나는 연예인 걱정..
16번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:50 5년전 신고 주소
언팔했어요 사진을 너무자주올리길래..
라차타때가이뻤음
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 22:51 5년전 신고 주소
음... 왜저러는거지... 연예인 세계는 알수가없네...요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성