• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전설의 염색 후기

글쓴이 2019-01-03 (목) 10:54 5년전 548

이거 엄청 예전에 봤던건데
오랜만에 다시 보니까 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분 아직도 손톱 까맣다고 들었던거같은데
손 못펴고 다닐듯 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

2,495,987
176,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:33 5년전 신고 주소
아이거완전 유명한 후기였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 고릴라같은옷?도 같은사이트에서 핫했었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 글들 보면 아직도 황당한게 많은것같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도 웃기네여 저때 한참 링크 복사해서 친구들 보여주고 그랬는데
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 한때 유명해져서 티비도 나왔던거같아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:43 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색하다가 군데군데 뭍어서 고생한 적이..
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:34 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오랜만에 보네요 저분 방송도 나오시지 않았어요??
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실시간으로 봤었는데 원숭이손같다해서 진짜 한참웃었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키핸즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 20:00 5년전 신고 주소
아직도요?? 이거 본 게 몇년 전 같은 데... 지금은 물 빠지고도 남았지않을까요ㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:22 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저분되게훈녀여서 더귀여웠던기억나요ㅋㅋ
저거댓글이대박
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겼는데 또 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성