• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘자 골목식당 백종원 조보아 경악..

글쓴이 2019-01-03 (목) 10:40 5년전 414

손님이 면이 너무 떡지고 불었다니까 나오는 반응 ..
"남기실래요 그냥?" 이게 손님한테 할 말인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 해주던가 해야지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:44 5년전 신고 주소
저도 보고 진짜 욕이 그냥 ㅋㅋ....저런 사람들은 그냥 무슨일을 하던 안될듯싶어요
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:46 5년전 신고 주소
아니 무슨 저런 무책임한 ?! 이번주 골목식당 봐야겠어요
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:51 5년전 신고 주소
진짜 무책임하네요 진짜 프로의식이 전혀없나봐요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 11:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ황당하다 홍탁?그편이대박이었는데
이것도 와후..
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:03 5년전 신고 주소
음식장사 한다는 사람이 맞는가 싶네요..
저런 마인드로는 안되는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:34 5년전 신고 주소
펴드릴순없고 남시길래요.. 장사할마음이 없는건가 싶네요 참.. 연출된 상황인지는 모르겠지만 제가 손님이었으면 너무 불쾌했을듯..
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:52 5년전 신고 주소
저도 이거 보고 충격이이엇어요..  남기실래요 라니..
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:53 5년전 신고 주소
이집 전편에서도 오래기다리기 싫으면 손님 그냥가시라고 한다는거보고 충격먹었는데 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 18:15 5년전 신고 주소
헐 좀 아닌것같다.. 아무리급해도그렇지 손님인데 장사할맘이 없는것같아요
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:40 5년전 신고 주소
진짜 너무 심한것 같아요. 저럴거면 방송 출연하지 말아야죠. 설정인걸까요?
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:19 5년전 신고 주소
진짜 사차원이 아니라 그냥 또라이 수준... 본방 보면서 열받았네요
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:24 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저런 마인드로 가게를 한다는게 어처구니가 없었어요.. 장사하실생각은 없나봐요..
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:44 5년전 신고 주소
본방으로 봤는데 진짜 가관이더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 케어 됐으면 돟게ㅛ네여
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런사람들은 진짜 도와주면 안되는거 같은데 .. 휴
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:22 5년전 신고 주소
저 편은..정말로 레전드였죠... 진짜 보면서 경악의 연속..
16번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:24 5년전 신고 주소
앗 이거군요. 말 많던데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 어그로 끌려고 방송사에서 이런데만 고른건지. 어후 증말 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성