• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

딸기쉐이크인데 딸기가 안보인다고 따지는 손님

글쓴이 2019-01-03 (목) 10:24 5년전 536

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐이크인데 어떻게 딸기가 보일까요
싹 다 갈아버리는데 ㅠㅠ

1,801,536
106,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 상상해버렸다 ㅠㅠㅠ징그럽...
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 다 갈아버리는데..!  웃기네요
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 갈면 형체가 안보인데ㅋㅋㅋㅋ무서워요
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 얘기하진 않았겠죠?
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 15:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하네요 믹서기에 살리면ㄷㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:28 5년전 신고 주소
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ페알바하다보면 진상많죠
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 귀여운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잔인하지만 웃기다
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐에여
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해버림요
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:09 5년전 신고 주소
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 갈면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:53 5년전 신고 주소
팩트폭행 지대로하네요ㅋㅋㅋ 갈았는데당연히없죠손님
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성