• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아재들이 선호하는 양념치킨 3대장

글쓴이 2019-01-03 (목) 10:21 5년전 493

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제가 다 좋아하는 양념치킨인데요...
처갓집 최고..... 달달하게 딱 제가 좋아하는 양념맛이에요 ㅠㅠ
안드셔보셨다면 꼭 드셔보세요!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:52 5년전 신고 주소
저도 처갓집이 넘버원 양념치킨이에요.....진짜 처갓집 미만잡
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:14 5년전 신고 주소
처갓집은 진짜 저원래 양념 특유의 냄새?때문에 싫어하는데 그래두 맛잇더라구요..
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:18 5년전 신고 주소
크..양념치킨 최고죠!! 저도 처갓집 양념치킨 좋아해요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:53 5년전 신고 주소
아... 처갓집 좋죠.... 치킨먹고 싶네요...... 집에있는 밥이나 마저먹어야겟다..
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:44 5년전 신고 주소
어린 시절부터페리카나를 먹다보니 전 페리카나에 길들여졌네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 10:46 5년전 신고 주소
너무 옛날 맛이라 아재분들도 요즘 교촌 허니콤보 좋아해서 허니콤보가 최고죠
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:09 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ처갓집 간장치킨이 짅짜 맛있는데 ㅠㅠ요새 다사라져가서 못먹고있어요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:45 5년전 신고 주소
처갓집은 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬프림 양념치킨이지용!
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:48 5년전 신고 주소
처갓집은 정말 소스 먹으려고 시켜먹어요 살 찌는 것정이 들기는 하지만
10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:04 5년전 신고 주소
처갓집 슈프림~~~~~~~~~제 최애 양념치킨,,,,,,,,,,,,,
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:54 5년전 신고 주소
페리카나빼고 다안먹어봤음ㅠ지코바가짱인듯 떡개존맛..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성