• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨

글쓴이 2020-12-30 (수) 14:07 3년전 441
오늘 날씨 정말 춥네요
다들 감기, 코로나 조심하세요 ㅠㅠ
언제쯤 재택근무가 풀릴지 모르겠네요
추운 겨울에 다들 운동은 어떻게 하고계신가요? 저는 오늘 눈와도 운동 가려했는데
감기 걸릴까봐 고민고민 중이네요ㅠㅠ

1,461,931
2,169,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:41 3년전 신고 주소
날씨 겁나 춥죠.. 저희 회사도 재택은 안 돌리고 일단은 나오고 있긴 한데 확진자 보면 너무 불안하네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 너무춥네요 운동은 전혀 못하고 있네요
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:58 3년전 신고 주소
감기 조심하세요 저는 안나간지 꽤 된거같아요.....ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:09 3년전 신고 주소
진짜 너무 추워요ㅠㅜ 집에서 홈트라도 할까하는데 제 의지가...ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성