• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기구필라테스 해보신 분 있을까요??

글쓴이 2019-01-03 (목) 00:27 5년전 284
전부터 기구 필라테스 너무 해보고 싶었는데 가격이 너무 쎄서 플라잉요가랑 다른 운동들만 전전했네요  이제 좀 관리하고 싶어서 기구 필라테스 큰 맘 먹고 해보고 싶은데 몸 관리에 좋을 지 궁금해요 정말 2019년은 건강하게 살아보고 싶은데!!

1,008,930
2,881,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:50 5년전 신고 주소
단체수업도 글쓴님 운동신경 있으면 잘 따라 하실거에요ㅋ 확실히 필아테스가 재활목적이 있다보니 골반교정 자세교정 허리통증 많이 잡혔어요
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:33 5년전 신고 주소
비싼데 좀 횟수 많이 해야 효과 있는거같아요 체형교정 평생의 숙제;..
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:42 5년전 신고 주소
개인으로 해야 효과잇는듯 그리고 횟수도 주 3회 이상이요
저 같은경우 강사가 자주 바뀌고 주에 2번하다보니 효과없어 그만 둿어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성