• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

남자친구 어머니선물

글쓴이 2020-12-28 (월) 16:17 3년전 589
저는 20대 중반이고 남자친구랑은 7개월 가까이 만나고있는데 (한번도 얼굴 뵌적은 없구) 그동안 작게작게 마스크나 음식 등등 많이 챙겨주셔서 이번에 작게  선물해드리고싶은데..
뭘 해야될지 모르겠네요 ..어머님 부담스러워 하시지않는선에서 해드리구싶은데  추천 좀 해주세요~~ㅠㅠ

2,120,066
2,253,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:14 3년전 신고 주소
홍삼세트 스틱으로 된건 많이 안비싼거같아요! 홍삼스틱세트 어떨까요?
2번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:53 3년전 신고 주소
건강식품, 영양제, 생활필수품 이런건 어때요? 은근 어르신들 좋아할거 같은데
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:02 3년전 신고 주소
건강식품 요즘 1.2만원이면 인터넷에서 살수잇어여, 홍삼스틱류같은걸로 하시면 좋을듯해요
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:45 3년전 신고 주소
요즘 추우니까 머플러나 장갑같은건 어떠세요? 백화점 행사하는 곳 가면 크게 비싸지두 않구!
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:56 3년전 신고 주소
저도 머플러가 괜찮을것같아요! 너무 비싸지도않고 적당하게
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 22:21 3년전 신고 주소
고급 스런  장갑 이나  향수 , 지갑 어떠세요!!!!???
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:57 3년전 신고 주소
저는 곧 새해니까 떡세트를 드릴까하는데... 반대로 님 생각은 어떠세요??
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:16 3년전 신고 주소
간단한거라면 떡이나 케잌 이런것도 좋을것 같아요! 꽃이나
9번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:34 3년전 신고 주소
아니면 청 같은건 어떠세요? 비싸지도 않고 괜찮은 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 14:23 3년전 신고 주소
스카프, 장갑, 홍삼..?. 이정도? 아님 차세트? 가 적당할거거 같아요!,
11번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
기초 화장품세트 어떠세여 ,,? 뭐 그냥 무난하게 설화수나 ,, 오휘 이런데꺼 좋던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성