• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

춤 배워보신분?

글쓴이 2019-01-02 (수) 20:04 5년전 282
제가 춤을 정말 못치는데 좋아해서요.. 감주같은데서도 잘 놀고 싶고.. 딱히 어떤 춤을 추고 싶은것 없는데 댄스학원 같은데서 배우면 몸에 좀 리듬감이 생기려나요? 시간 돈 투자한만큼 만족스러운지도 궁금하네요!!!

2,105,213
758,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:24 5년전 신고 주소
저는 만족스러웠어요~ 저 완전 몸치였는데 어느정도 리듬감도 생기고, 무엇보다 스트레스가 많이 해소되더라구요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:17 5년전 신고 주소
중학 시절부터 춤에 관심 많아서 학창시절에 댄스팀이라던가, 댄스학원 다녔었는데.. 학원마다 다르겠지만, 진짜 분위기도 좋고 무엇보다 스트레스가 확 풀려요! ㅋㅋ 노래 좋아하시고 춤 추는거 좋아하시면 가도 후회는 안 하실거에요. 실력도 첨에 기본적인 리듬이나 바운스부터 타는데, 바운스만 잘 타도 클럽같은 곳에서 느낌있게 추실 수 있을거에요~
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:26 5년전 신고 주소
전 몸치라 영 못따라가겠더라구요 ㅎㅎ그래두 후회 남지않게 배우셔요
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:01 5년전 신고 주소
재밌어요!! 아이돌 춤 한곡 마스터하고나면 얼마나 뿌듯한지..ㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:05 5년전 신고 주소
아이돌 춤 배운 적 있는데 너무 힘들더라고요 또 한명이 뒤쳐지면 다같이 뒤쳐지니간 그것도 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:09 5년전 신고 주소
저 방송댄스 잠깐 다녔었는데 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋ 춤이 느는거같지는 않았지만 그래두 유연해지긴하더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:38 5년전 신고 주소
춤추는 게 운동이랑 살 빼는데도 좋고 활기있어 지는 거 같아서 추천해요
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:49 5년전 신고 주소
전못하겠더라구요 몸치라 아무리가르쳐줘도ㅜㅜㅋㅋ
카디오댄스도어렵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성