• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배두나랑 열애설났던 짐스터게스 결혼했네요

글쓴이 2019-01-02 (수) 19:32 5년전 3533

배두나씨랑 열애설났던
영국 유명배우 짐스터게스
세번째여자분이랑 결혼했네요

첫번째분이 첫 여친이었던거 같은데
백인인데도 뭔가 배두나랑 이미지같은게
비슷하네요
단발에 약간 광대있는여자분좋아하나봐요ㅎㅎ
취향 소나무

1,579,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:58 5년전 신고 주소
오오 취향이 확고한가봐요 생긴 것도 잘생기셨는데 행복했음 좋겠네요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:43 5년전 신고 주소
아 윗분말처럼 취향 참 확고하네여 ㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 대충 감이 잡혀요
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 01:05 5년전 신고 주소
약간  광대 가지고있는 여자에게 매력을 느끼나봐요...
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:57 5년전 신고 주소
원데이 영화 보고 엄청 빠졌었는데 결혼 했다니.... 흑흑 행복하게 살길.. ㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:50 5년전 신고 주소
배두나랑 잘 어울렸는데 진짜 취향이 계속 변하지 않는 듯
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 10:53 5년전 신고 주소
와 취향이 소나무네요 진짜 다 비슷해서 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:46 5년전 신고 주소
오 정말 1,2,3사진 여자분들 비슷한부분이 있네요ㅎㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:48 5년전 신고 주소
취향이정말변하지않네요 여자분들거의 다비슷하게생기심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성