• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한혜진, 전현무 결별설 아닌가봐요

글쓴이 2019-01-02 (수) 17:30 5년전 288

나혼자산다 방송에서 한혜진이 냉랭한 분위기로 녹화하고
전현무 바람폈다는 썰있어서 둘이 헤어진줄 알았는데 아닌가봐요.
시상식 때 보니까 한혜진이 전현무 보고 "힘들때거나 고민이 많을 때 옆에서 항상 저의 고충을 들어주는 전현무씨와 이 기쁨을 함께하고 싶다고"! 결별설을 확 깨주는 멘트였어요! 멋있어요!

1,548,297
1,670,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:12 5년전 신고 주소
잘어울려요~~~~ 주변에서 말이 많아서 스트레스 받을거 가타여ㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:41 5년전 신고 주소
악성루머 무섭네요 전현무랑 한혜진 잘 어울리는데 진짜..
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:58 5년전 신고 주소
둘이 잘 어울려요 ㅎㅎ 오래 가서 결혼까지 하면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:52 5년전 신고 주소
주변에서 헤어졌네 아니네 말나오는게 피곤할거같아요. 이래서 공개연애 안하려고하나봐요
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:00 5년전 신고 주소
아닌것 같았어요 궁예하는게 넘 심한듯 했어요..  공개연애하면 안좋은듯해요
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:50 5년전 신고 주소
진짜 공개연애 피곤할거같아요 왜들 남연애에 관심이 그리 많은지..
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:49 5년전 신고 주소
꽃다발도 선물해주고 그래서 결별은 아닌 것 같더라구요 아휴 참 공개연애도 힘들어 보여요
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 13:02 5년전 신고 주소
잘 사귀고 있는 커플한테 결별설이라니ㅠㅠ 정말 너무했었네요..
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:20 5년전 신고 주소
전현무 바람피고 매니저 통해서 결별 통보했다더니 아닌가봐요. 결혼하면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:24 5년전 신고 주소
나혼자산다보고 너무 사람들이 몰아가고 캐내고 ㅎㅏ는거같아요.. 그냥 맘편하게 연애하게 내버려뒀으면 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:41 5년전 신고 주소
어라 헤어진 게 아니었나요??? 와 기레기 정말...... 엄한 소문을 퍼트리네여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:47 5년전 신고 주소
주변에서 더궁예질하니까 본인들도지칠거같아요ㅠ
시어머니짓그만하시지다들
13번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대놓고 티내는거 같던데 보기 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성