• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이린의 빈자리 합성을 요청한 예리와 금손들의 결과물 퀄리티

글쓴이 2019-01-02 (수) 17:18 5년전 430

가요대제전을 불참했던 아이린을 위해
예리가 완전체로 합성해달라했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러비들의 결과물들은 이랬다ㅋㅋㅋ
센스 넘침.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 포토샵 잘하고 싶다ㅋㅋ ㅋㅋ

2,513,906
2,006,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이린은 정말 너무 이뿌네욤!!! ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 다른 의미로 능력자네요 웃겨요ㅋㄱ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:59 5년전 신고 주소
아 귀엽네요 ㅋㅋ 아이린 너무 이뻐요.. 닮고 싶다는 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 20:52 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋ 마지막짤 ㄹㅇ 잘한거같아요
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:22 5년전 신고 주소
아이린 매달린사진 너무예쁘다요 ㅎㅎ코알라같당ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:28 5년전 신고 주소
와씨 아이린 왜케 에쁘죠 진자 부러운 얼굴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:49 5년전 신고 주소
와 아이린 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ어떻게 저런 얼굴이 가능할까요
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:51 5년전 신고 주소
아이린 진짜 이쁘게 태어난 거 넘나 부러워야 ㅠㅠㅠ흑
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:27 5년전 신고 주소
와아 능력자네용 ㅎㅎ넘 예쁜 레벨 친구들이네오 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ팬들이 정말 능력자들이네요ㅋㅋ 그나저나 레드벨벳 너무 예뻐요
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 08:07 5년전 신고 주소
저는 아이린도 예쁘지만 조이가 이쁘더라구요. 피부도 너무 좋구요
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도 빛나는 아이린 미모 ㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 날 아이린 어디있는거징ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네욬ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손 맞는거 같네요
15번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기깔나게 합성해줄 줄 알았는데 센스쟁이들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성