• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 인생 드라마가 뭔가요??

글쓴이 2020-12-23 (수) 13:35 3년전 507
저는 아직까지 눈아 부시게 가 제 인생 드라마에요 ㅎㅎ
안 보신 분 있으시면 정말 정말 추천드립니당 재미도 있고 감동도 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행할 드라마 찾고 있는데 여러분 인생 드라마는 뭔지 궁금해요 ㅎㅎㅎ

2,373,514
795,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:06 3년전 신고 주소
저는 닥터김사부도 재밌더리ㅡ구여ㅋㅋㅋㅋ 식샤를합시다두요
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
저기황후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야인시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제취향이라..그럼 20000
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저는 차칸남저 .. 송중가랑 문채원나오는거 너무 재밋게봤어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:18 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 봤어요 끝까지 보는 거 잘 없는데
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:59 3년전 신고 주소
전 도깨비
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:19 3년전 신고 주소
너목들이용
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:59 3년전 신고 주소
저는 무조건 미스터션샤인이에요ㅜㅜ 한동안 휴유증에 빠졌네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 22:32 3년전 신고 주소
전 시크릿가든이요.. ㅠㅠ 현빈 너무 잘생겼고 스토리도 너무 로맨틱하고 엔딩까지 정말 먹먹했어요
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:36 3년전 신고 주소
저는 멜로가 체질이랑 시그널! 둘이 장르가 완전 다르긴 한데  둘 다 너무 재밌어요 저는 재미없으면 금방 하차하는 편이라 끝까지 본 게 별로 없거든요 ㅎㅅㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:21 3년전 신고 주소
저는 또오해영이여!! 진짜 현실반영 오지고 몰입 잘돼요 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성